松尾ジンギスカン本店にて、数量限定で、羊肉を「松尾ジンギスカン秘伝のタレ」で練り上げ、つみれにした新サイドメニュー「羊肉つみれ」をご提供します。
煮込み幅が広くなった「六代目鍋」だからこそ、楽しめる一品です。お好みの大きさに自由に切り分け、鍋のまわりの溝で野菜と一緒に煮込んでお召し上がりください。
●羊肉つみれ 1~2人前 ¥750
薬味には「北海道産 四種のチーズソース」や独自にブレンドした「クミン塩」等をご用意、「松尾ジンギスカン」のちょっとした「味変」もお楽しみ頂けます。
※メニューの入れ替えに伴い、予告なく商品のご提供を中止する場合がございます。予めご了承ください。
トピックスに関するお問い合わせ
株式会社マツオ 企画運営部(インターネット広報担当)
0125-23-1919